ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ УПЛОТНЕНИЙ
для силовой гидравлики и пневматики

Производство

всех видов РТИ

методом литья

под давлением


Производство
безасбестовых
термоизоляционных
изделий


Современные

защитные системы

для силовой гидравлики

и пневматики


Уплотнения
для пищевой

и фармацевтической
промышленности


5 Июня 2015

Запуск новой линейки материалов Polyurethane (полиуретан) PU5XX

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что новый материал - полиуретан линейки PU5ХХ производства "Seal Maker" (Австрия) прошел последний этап испытаний. Уже изготовлены первые серийные изделия - уплотнения поршня и штока для экстремально низких температур -55С.

Нужно отметить, что за последние годы материал полиуретан постоянно увеличивает свои возможности и при этом сохраняет свои основные качества. Такие как - износостойкость, прочность на разрыв и растяжение, малое истирание и долговечность. Увеличение верхних и уменьшение нижних порогов рабочих температур делает этот материал более универсальным и дает возможность применять его в новых областях промышленности, постепенно заменяя класическую резину и выходя на новый уровень экономичности.

Компания "Сиал Джет Украина" постоянно следит за новейшими разработками в области материалов. Для нас очень Важно идти в ногу со временем и предоставлять нашим клиентам исключительно высокое качество и новые возможности применения производимых нами уплотнительных систем и элементов. Для этого наша компания стала участником самой крупной международной промышленной выставки "HANNOVER MESSE 2015" которая проходила на площадке MDA Hannover (Ганновер, Германия) в апреле этого года. Там впервые были представленны новые образцы материала Polyurethane (полиуретан) линейки PU5ХХ.

 

На данный момент, подробную информацию о новых материалах Вы можете получить у Вашего менеджера или по тел.: (061) 289-00-60, 289-00-89.

В скором времени подробное описание материалов появится на нашем сайте в разделе "Материалы" на странице "Производство уплотнений методом точения заготовок на станках ЧПУ".

Последние новости:

Направления

Производство уплотнений методом точения заготовок на станках ЧПУ

Производство всех видов РТИ методом литья под давлением

Производство безасбестовых термоизоляционных изделий

Современные защитные системы для силовой гидравлики и пневматики